钟山区地税局三举措强化落实“四创”工作

   2018年05月15日 15:29 打印本页 关闭本页

一是专项部署,提高认识。钟山区地税局组织全体干部职工召开“四创”工作专题部署会议,传达了钟山区精神文明建设、“四创”、城市管理暨“文明在行动,满意在钟山”工作会议精神,对2018年“四创”工作进行全面部署,要求全体干部职工要高度重视,正确认识到“四创”工作对提升钟山区城市形象、品味和文明程度的重要性。

二是积极作为,强化宣传。该局积极响应“四创”工作,充分利用LED显示屏、公告栏等多种形式进行宣传,将《贵州省文明行为促进条例》《贵州省爱国卫生工作条例》等宣传资料进行公告。设立“四创”宣传专栏,及时张贴和更新“四创”宣传标语、创模应知应会、健康教育知识、慢性病防治等宣传内容,将税收宣传和“四创”宣传相结合,向纳税人发放“四创”宣传资料600余份,进一步提升干部职工和广大纳税人对“四创”工作知晓率和认同感,丰富“中国凉都 魅力钟山”的城市内涵。

三是持之以恒,贯彻落实。加强办公场所环境卫生整治切实履行“门前三包”制度,保证办公区域及单位前后整洁卫生,做到文明建设从小事做起从身边做起,深入推进钟山区精神文明建设迈上新台阶,要求全体干部职工持之以恒做好新一轮全国文明城市创建工作,将“创文”工作制度化、长效化。按照“四创”工作要求,结合“创循”“创模”做好环保税征收各项工作,助力钟山区绿色环保、循环低碳发展,实现环境保护与经济发展双赢的目标。

(钟山区地税局  颜智云)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式|网站地图

欢迎您访问六盘水地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:52BM010003  公网安备 52010302000002号