钟山区地税局召开深入整治形式主义官僚主义突出问题动员大会

   2018年05月11日 10:00 打印本页 关闭本页

5月4日,钟山区地税局召开深入整治形式主义官僚主义突出问题专项行动动员大会。党组书记、局长石磊传达学习了相关会议精神,指出开展此次专项行动,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风加强作风建设的重要指示精神,不断巩固深化落实中央八项规定四风突出问题整治成果。

石磊同志要求全体干部职工,一是加强学习,深化认识。全局职工要充分认识整治形式主义官僚主义突出问题重大意义,认真学习习近平总书记对形式主义官僚主义和改进干部作风的系列重要讲话精神,二是统一思想,狠抓落实。对照习近平总书记批示的形式主义、官僚主义10种新表现,省、市、区纪委监委列举的6个方面23种行为,统一思想、狠抓落实,坚持以问题为导向,认真查找存在的问题。以实事求是的态度深挖问题根源,认真开展自查自纠,提升整治形式主义官僚主义突出问题的针对性和精准度。三是专项整治,从严追责。对在专项行动中,存在损害群众利益并造成严重后果的,要从严追责,全局干部职工要立足本职工作,自觉摒弃一切形式主义、官僚主义在工作中的出现。

(钟山区地税局  监察室)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式|网站地图

欢迎您访问六盘水地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:52BM010003  公网安备 52010302000002号